Поиск по фото
Выберите файл

Максимальный размер: 8 МБ.

Поддерживаемые форматы: JPG, JPEG, PNG, BMP, GIF.

Wildberries присоединилась к налоговому мониторингу ФНС

17.10.2019
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – переходит на постоянный налоговый мониторинг с 1 января 2020 г. Wildberries стал первым участником налогового мониторинга из компаний сегмента ритейла.

Через 2,5 месяца Wildberries откроет прямой доступ налоговым органам к системе бухгалтерского и налогового учета. Данное решение позволит сократить объем административной работы, снизит трудозатраты на сопровождение налоговых проверок, повысит эффективность двустороннего взаимодействия

Как подчеркнули в Wildberries, опыт использования системы налогового мониторинга эффективен для всех сторон. В частности, для компаний мониторинг позволяет снизить административную нагрузку и издержки, продемонстрировать свою открытость и прозрачность, получить доступ к экспертизе налоговых органов по актуальным для них вопросам, что увеличивает скорость принятия бизнес-решений.

Интеграция информационных систем Wildberries и ФНС также позволит заменить налоговым мониторингом выездные и камеральные проверки, сократить сроки закрытия налогового периода с 3-5 лет до 6 месяцев после подачи налоговой декларации.

Подтвердите свой возраст

Данный раздел предназначен только для посетителей, достигших возраста 18 лет!