Wildberries открыл первый Центр экспертизы на Кавказе

12.03.2020
Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает об открытии Центра экспертизы в Ставропольском крае.

B2В - Центр экспертизы Wildberries открылся для производителей и поставщиков Ставропольского края, которые планируют продавать свою продукцию онлайн или уже сотрудничают с Wildberries.

В Центрах Wildberries организованы круглосуточные пункты приема поставок от производителей и поставщиков из региона. Представитель Wildberries проверит поставку и при необходимости поможет исправить ошибки и проконсультировать по дальнейшей работе с порталом для поставщиков partners.wb.ru. Собственная логистическая служба Wildberries бесплатно доставит товары в распределительные комплексы компании, что позволит предпринимателям сократить собственные расходы на логистику.

На базе Центров экспертизы предприниматели также могут получить консультацию по взаимодействию с онлайн-площадкой Wildberries и особенностям ведения бизнеса в сфере интернет-коммерции, принять участие в обучающих семинарах, которые сотрудники компании проводят совместно с приглашенными экспертами из сферы ритейла. Благодаря этому производители и поставщики региона получат возможность развивать свои компетенции в области электронной коммерции, что позволит им быстрее масштабировать собственный бизнес и повысить продажи на Wildberries.

Пресс-служба Wildberries: «Мы уверены, что запуск нового Центра Wildberries позволит производителям Ставропольского края повысить продажи в сегменте e-commerce, откроет быстрый доступ региональным поставщикам к широкой аудитории 25 млн покупателей из России, Польши, Беларуси, Казахстана, Киргизии и Армении».

Новый Центр экспертизы Wildberries открылся по адресу: Ставропольский край, Предгорный р-н, село Этока, Автодорога Пятигорск-Георгиевск, 3-й км, здание 2. Его площадь составила 1000 кв. м.

С учетом нового объекта компания насчитывает 18 Центров экспертизы. Центры для поставщиков также работают в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и других городах.

С открытия первого Центра экспертизы Wildberries в июле 2019 года обучение прошли более 10 тыс. представителей поставщиков компании.

Подробную информацию о Центрах Wildberries можно получить на портале для поставщиков partners.wb.ru.

Подтвердите свой возраст

Данный раздел предназначен только для посетителей, достигших возраста 18 лет!