Описание
BLACK+DECKER KA88-QS высокопроизводительная шлифовальная машина ленточного типа. Данный инструмент используется при проведении строительных и ремонтных работ. Его применение позволяет быстро выравнивать различные плоские поверхности, прикладывая минимум усилий. Также инструмент предназначен для эффективной очистки рабочих оснований, например, от следов старой краски и других загрязнений. Рационально использование для выравнивания поверхности стен после штукатурных работ. Машина ленточного типа актуальна для обработки любых плоских поверхностей. Такой инструмент существенно снижает физические затраты и обеспечивает качество результата. Ленточная шлифовальная машина является многофункциональной, надежной и простой в использовании. При износе шлифовального материала замена его на новый не займет много времени.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Отличный аппарат, в комплекте лента, пылесборник и переходник для подключения к пылесосу.
Спасибо, пришло быстро. Упаковка немного нарушена, но все в комплекте. Думал сначала, что нет пылесборочного мешка, как все пишут в коментариях, но.... его и нет в комплектации. Есть раструб, для подключения к пылесосу. Так что 5 баллов. Доволен
Классная шлифмашина для выполнения определенных задач. Для других целей есть другие шлифмашины
Работники складские крысята, по другому их не назвать. Приехала без пылесборника! Высылайте мне пылесборник к ней! Мне нужно работать инструментом, а работать им нельзя! Верните украденный пылесборник из коробки! Крышку тоже украли! В чеке написано пылесборник, вы взяли с меня деньги за полноценный товар, прошу выслать недостающие части шлифмашины!😡😡😡
Обороты не держит, расход ленты большой результат ни какой. Деньги на ветер. Для шлифовки лучше купить болгарку и оснастку к ней, будет толк
Нормальный аппарат . Брал за 3871 . Работает громко и иногда издает непонятные свисты . Первое время когда нождачка новая то она стучит , наверное шов жёсткий . Фильтр работает
В очередной раз меня порадовал брэнд!! Все на пять +.
При шлифовке издаёт какие-то свиристящие звуки. Очень странно. По ощущениям, гораздо более хлипкая, чем машинка этой же марки пятнадцати лет от роду.
Очень хорошая машинка, супер рекомендую
Огонь 🔥 машинка
Получил товар в рабочем состоянии. Коробка была немного мятой и вскрывалась ранее. Отсутствует мешок для сбора опилок. Как проверки в деле дополню отзыв.
Перестал работать на 8 ступени. Не советую
Покупали в подарок на 23 февраля. Папа остался доволен. Проверили до оплаты. Машинка хорошая, есть гарантия. Но немного шумная, а так в целом все устраивает.
Очень хорошая вещь я доволен. 👍получил полный комплект. Спасибо !
Машинка хорошая, муж оценил, но пришлось отказаться так как нет пылесборника. Перезаказала, надеюсь повезет.
Все прекрасно, спасибо
Машинка сделана на ура! Думаю будет радовать долгое время! Пришёл полный комплект! Короче я ДОВОЛЕН!
Инструмент мужу понравился, говорит: удобный. Девушки, такая игрушка любому мужчине понравится. Качество- отличное!!!
Машинка хорошая, у нас в магазинах подобных нет. Доставили быстро, обслуживание на высоте. Зачёт. Отсутствие пылесборника, громоздкость и вес, - скорее вопрос к производителю.
Здравствуйте, у меня вопрос к магазину: почему гарантийный талон не заполнен и отсутствует печать продавца, а так-же нет пылесборника?