Состав
глицерин, пчелиный воск, кофеин, абрикосовое масло, маточное молочко, кукурузное масло, минеральное масло, карнаубский воск, рисовых отрубей масло, масло шиОписание
Пчелиное Маточное Молочко + Масло ШИ ПЧЕЛИНОЕ МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО - Уникальный восстанавливающий эликсир, обогащенный необходимыми коже питательными веществами (протеинами, витаминами, липидами), который интенсивно питает кожу. МАСЛО ШИ - Известно своими питательными и увлажняющими свойствами для укрепления естественного защитного барьера кожи. Наносить ежедневно на очищенную кожу вокруг глаз.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
От этого крема началась аллергия 🤧
Крем комфортный, отличный, очень питательный, плотный. Хорошо питает кожу под глазами, рекомендую!
Очень нравится. Покупаю постоянно.
Не ожидала что поможет оч сухая кожа вокруг глаз после применения кожа стала сверкать,вот теперь думаю какой крем взять ночной или дневной взять🤔🤔
Густой, плотный. Пробую, пока не знаю.
Отличный крем, использую как для глаз так и для лица
Всегда пользуюсь этим кремом. Текстура хорошая.
Мне очень подошёл. У меня сухая тонкая кожа. Никакого разглаживания морщин конечно не произошло, но кожа с ним не сухая, не жирная, мягкая, мне нравится, в каком она состоянии теперь. Сам кремушек маленький, запах еле уловимый, слегка неприятный, но терпимо, после нанесения его нет. Текстура похожа на жир/воск. Понимаю, по описанию не очень)) но главное не это, а эффект. Аллергии не вызвал, на глаза никак не влиял.
Хороший товар
Беру не в первый раз, хорошая текстура, легко наносится, впитывается быстро и результат виден очень скоро! Товар упакован хорошо, пришло вовремя! Спасибо! Рекомендую всем женщинам за 40!
После одного использования началась сильная аллергия(
Вместо крема пришла майка , как такое можно перепутать вообще не понятно ! Так ещё и деньги не возвращают с конца декабря !
Майка пришла вместо крема .
Неплохой зимний крем, питательный, не для лета. Раздражения и дискомфорта не вызвал, сухость убирает и спасает глазки от ветра и мороза.
Крем мне понравился. Хорошо смягчает и питает кожу вокруг глаз. Рекомендую.
хороший крем. все пришло в идеальном состоянии.
Хороший крем для кожи вокруг глаз. Упаковка в хорошем состоянии, крем полный до краев. Мне понравился товар.
Очень хороший крем, прекрасно питает кожу вокруг глаз. Не оставляет отеков.
Спасибо 👍👍👍
Кожа под глазами стала намного хуже чем до пользования им . Пользовалась 2 недели из плюсов только баночка и все . Не советую... мне 36