Описание
В комплект 27 карточек-пазлов для развития креативного мышления у детей 3-7 лет, с помощью которых можно: придумывать загадки и метафоры; составлять тематические и ассоциативные цепочки; проводить игры на внимание, тренировать зрительную и словесно-логическую память в игровой форме; отрабатывать навыки аргументации и развивать аналитические способности ребёнка! Набор соответствует требованиям дошкольного образования. Для удобства, набор включает 3 карточки с подробной инструкцией. В чем особенность: - можно брать с собой в дорогу. - каждая карточка - двусторонняя. - карточки сделаны из толстого картона и прослужат очень долго. - Игра способствует развитию мышления, внимания, зрительного восприятия, мелкой моторики и воображения. - Карточки подходят как для самостоятельных занятий, так и для групповых игр. Что найдем внутри: - 27 карточек-пазлов с красивыми крупными картинками;- 3 карточки с подробной инструкцией.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Поддерживаю положительные отзывы, но хотела бы отметить пару минусов. Пазлы помещаются в коробку только одной стороной, поэтому убрать по-быстрому не получится. Пришлось найти другую коробку для хранения. И, хотелось бы больше примеров заданий для родителей)))
Отличный набор
Мы в восторге от игры! Можно придумать много разнообразных вариантов игры!
Целая упаковка. Набор внутри полный, все на месте. Плотный картон. Яркие, цветные картинки. Огромное разнообразие игр. Можно подобрать на разный возраст. Разная сложность в зависимости от возможностей ребенка. Совсем малышам подойдёт. Только поаккуратнее и все будет хорошо
Я в восторге от игры! Вариантов проигрывания по карточкам уйма! Все прописано для родителей. Брала на активную речевую работу с ребёнком. Карточки крупные, двусторонние. Для своей цены вообще прекрасная вещь!
Мне как взрослому ну прям очень понравилось, уверенна с детками почемучками можно найти много вариантов игр с ними, но вот что хотелось бы в дополнение это побольше примеров на карточках, потому как в приводится всего по одному примеру к каждой игре, но это не минус, а пожелание))
Классные пазлы. Много игр с ними может быть
Рассчитана на большое количество игр. Наша двухлетка собирает пока либо просто все в ряд, либо животных.
Советую, для развития логики самое то. Можно даже с особенными детками заниматься с этими карточками
Карточки хорошие, но лучше их сделать односторонними, очень неудобно постоянно переворачивать и искать, отвлекает и интерес пропадает к игре.
Даже не ожидала, за такую стоимость, такого качества. Превосходно: плотные, хорошая рисовка, двусторонние. Много вариаций игры. Отлично
Карточки очень яркие, картон плотный. Замечательный набор, какой должен быть у каждого ребёнка! Множество вариантов игр на трёх двусторонних карточках, способствующих интеллектуальному развитию . Обожаем эту серию пазлов❤
Очень классные карточки. Уже покупаю третью игру этой фирмы. Ребенку нравится.
Карточки просто супер. Ребёнок с удовольствием занимается. Вариантов заданий сколько позволит фантазия. В 3,5 играем в четвёртый лишний, живое-неживое, рукотворное-нерукотворное, по форме, цвету, в ассоциации, на память (чего не хватает) и так далее. Нет слов сколько от них пользы. Картинки не супер яркие, что приятно глазу. Картон плотный. Очень рада покупке.