Состав
парафин, косметическая основа, кунжутное масло, воск пчелиный, пигментыОписание
Не знаешь какой оттенок подойдет именно тебе? Мы создали универсальные оттенки, которые подойдут любому тону кожи. 6 оттенков, подходящих 50ти оттенкам кожи. Made for all - то идеальная помада, которая никогда не подведет. Универсальные и стойкие цвета помогут тебе быть яркой и модной. Попробуй нашу новую помаду Color Sensational Made for all и убедись в этом сама. Нанесите помаду тонким слоем. Для более яркого цвета повторите действие. 1. Универсальные оттенки 2. Отлично смотрится на губах 3. Придает яркость повседневному образу 4. Актуальные цвета.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Все как в предыдущих отзывах, помада в белом налете
Оценка упаковке товара, точнее отсутствию таковой. Как можно отправлять помаду вообще не запечатанной? Хоть бы в маленький пакетик положили. А так отказ
Помада мягкая и увлажняющая.Цвет совпадает с фото.Заказывала маме на подарок,она в восторге))))
Вообще не соответствует цвету фото
Здравствуйте, помада супер!!!
Не соответствует цвету
Цвет 373 мальва с оттенком каштанового. Состав помады хороший, в меру жирная с приятным запахом. Рекомендую.
Классная помада, цвет идеальный
Помада суховатая. Но цвета очень красивые.
Помада отличного цвета. Но текстура суховата. Пользуюсь не часто.
Помада с вкраплениями. Отказ. Можно ли вообще ей пользоваться?
Помада супер!!!цвет идеально подошёл!)
Обалденная помада! Держится долго, мягкая, не сушит, не скатывается. Минусы : несмотря на срок годности -до 2022, помада покрыта пузырьками (не знаю с чем это связано) , плюс пришла без пакета не запаянная не закрытая, будто ее уже открывали. Ну ладно, выкупила все равно
От помады в восторге , мягкая и комфортная на губах, ровно ложиться
Помада супер
Всё пришло супер
цвет помады красивый.сушит губы не стойкая
Брала 385 оттенок по рекомендации Саши Посновой) Помада очень яркая, красивая, смотрится дорого👍🏻
Последние два года пользуюсь чаще всего этой губной помадой. Цвет приятный, нюдовый, держится на губах очень долго, в течение дня всего один раз дополнительно подкрашиваю - после обеда. Качество хорошее, не раздражает (у меня кожа аллергически реагирует на многие помады),ложится с первого раза плотным слоем.
Последнее время пользуюсь только этой помадой, устраивает качество и цвет