Состав
бутилацетат, адипиновая кислота, токоферил ацетатОписание
Специальная основа для комплексного ухода за ногтями "All in one base" способствует укреплению и восстановлению ногтей и кутикулы. В составе средства - увлажняющее аргановое масло и специальный мультивитаминный комплекс. Средство можно применять как в качестве базового покрытия перед нанесением цветного лака для ногтей, так и самостоятельно. На чистые обезжиренные ногти нанесите тонкий слой основы и дождитесь полного высыхания. Далее нанесите 2 слоя вашего любимого лака, а затем закрепите результат топовым покрытием Essie.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Удивительно, но правда работает. Обычно через день лак уже сказывается, а тут держится по несколько дней. В качестве верхнего покрытия не очень, тк не высыхает под ним лак, можно на него еще сушку нанести, тогда вообще будет отлично держаться.
Заказ пришел в целости. Первое впечатление положительное, но сохнет дольше чем хотелось бы.
Товар соответствует описанию. Если в воде часто не работать, на неделю точно хватит.
Отвратительное средство не рекомендую!
Лак пришел целый, коробочка не помятая, все отлично
Обычное чредство. Мне кажется, слишком жидкое и нет нужного блеска. В такой ценовой категории многие лаки лучше.
Ну уж простите....) сделала педикюр, база+2 слоя лака+топ. На следующий день пленочкой все отходит. Понимаю, что обувь закрытая и тд. Но почему же просто лак без этой базы держится прекрасно, может где-то стереться. А тут просто пленкой отошло. На ногтях пока держится, и на этом спасибо) Для маникюра брать можно. А вот для педикюра лучше воздержаться.
Все пришло вовремя.
Отличная основа. С ней лак этой же фирмы держится до 4-5 дней. Конечно сверху тоже надо наносить слой лака-сушки или другого прозрачного покрытия
Хорошая основа, мне понравилась!!!
Суууууупер!!!!
Мне понравилась! И ногти блестят, и наносится легко , и сохнет быстро 👍🏻
База класс. Из за аллергии на гель лак перебрала море баз для гель лаков, отчаявшись , стала клеить даже накладные ногти, но они отваливались , а от гель лаков начинало чесаться через пару часов, даже на гипоаллергенные. Но ! на обычные лаки аллергии не было. И я подумала , а почему бы пока я ищу свою базу, не сделать подложку из обычной базы для лаков, а потом уже накладывать лаки , которые сушатся под уф лампой. Да, будет не так долго держаться, делать без наращивания, но попытка не пытка. К тому же, накупленные гель лачки и всякие наклейки, стразы и премудрости было жалко. В общем делала так: баф, обезжиривание спиртом, праймер для гель лаков, эта база, высушила, выравнивающая база для гель лаков, уф лампа, лак, уф лампа. Делала с отступом от кутикулы. Каждый ноготь отдельно. Шикардос! Аллергии нет. Держится уже неделю. Отслойки не наблюдаются.
Целая упаковка, нет замечаний.
Нанесла как базу и топ на лак той же марки, что сказать, три дня, полет нормальный, при том, что обычно лак держиться день, ну максимум два на моих ногтях. Наверное реккомендую.
Отлично, выравнивает, быстро сохнет, держится
Прекрасная база и покрытие! Можно использовать отдельно для эффекта мокрых ногтей. Рекомендую. Камера не передаёт, но ногти красиво блестят.
Отлично. Покрывает гладко даже очень тонким слоем и очень быстро сохнет
Кисточка не очень удобная,будто как попало соединили волосинки. Хотя лак вроде бы неплохо держится,учитывая мытьё посуды и тд.Но ожидала большего от лаков эсси. Пойду дальше искать идеальный лак.
На вид как обычный прозрачный лак 🤔 посмотрим как будет держаться.