Описание
Это игра для детей от 3 лет, состоящая из 20 карточк-пазлов. Разнообразные задани в игровой форме помогут изучить 12 цветов и улучшить навыки моторики, мышления, внимания и цветовосприятия. В наборе два уровня сложности: Малыши учатся сопоставлять цвета; Дети постарше разбирают многоцветные картинки, выстраивая цепочки из нужных цветов. Сопоставляйте упражениня самостоятельно или пользуйтесь карточкой-инструкцией. Карточки могут использоваться в качестве демонтсрационного материала, опдходят для групповых и индивидуальных игр.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Очень понравились карточки! Отличное качество!
Хорошего качества картон, яркие рисунки.
Пазлы большие, плотные!
Классные карточки. С ними изучали цвета.
Немного не совпадают пазлы, не все. За эти деньги на 5
Перед тем как заказывать, смотрела отзывы и думала что ничего страшного в том, что пазлы двухсторонние. Думала, так даже интереснее, чтобы малыш искал с двух сторон цвета. Оказалось, всё куда сложнее! Картинки на карточках расположены хаотично, так, что если собираешь пары цветов, потом остается две лишних карточки, которые не совпадают! Убедительная просьба к издателю доработать пазлы так, чтобы на одних были только цвета, а на других - предметы. Потому что, действительно, неудобно играть и обучать ребёнка!
Мне нравится, классная идея. Карточки плотные, яркие, сыну нравится играть с ними.
Карточки потрясающие! Яркие плотные! Купили ребёнку 1,10 на новый год! Он в восторге!
Игра очень странная. Рисунки нарисованы на карточках с двух сторон, поэтому собрав одну пару по цвету, нужно её сразу разломать, потому что с другой стороны может быть картинка уже от другой пары. Кроме того предметов жёлтого цвета на карточках нет вообще, в то время как жёлтая клякса имеется, видимо к ней надо присоединять предметы оранжевого цвета, такие как морковь, тыква, потому что оранжевой кляксы в комплекте нет. Сами карточки плотные, яркие.
Пазлы отличные! Рекомендую
Карточки двухсторонние, что ужасно усложняет процесс игры с ними, как ребёнок должен постоянно переворачивать карточки, в поисках нужного цвета - загадка. Намного лучше было бы сделать карточки односторонними, чтобы всё было наглядно видно. Никому не советую.
Отличные карточки, для изучения цветов. Советую.
Хороший пазл. Карточки большие и плотные, рисунок яркий с обеих сторон. Сыну очень понравился
Карточки отличные. Очень довольны покупкой.
Спасибо большое магазину. Пазлы супер. Все понравилось
Хорошие карточки пазлы,ребёнок знает некоторые цвета и любит собирать пазл,эта игра для него самый лучший вариант)
Супер, твёрдые пазлы, хватит на долго👍
Отличное качество.
Товаром довольна, хороший плотный картон, яркие рисунки. Взяли на вырост, доче сейчас 1,8 играет с удовольствием, раскладывает их, рассматривает))
Качество карточек хорошее. Но... невозможно выложить все одноцветные карточки с соответствующими цветными пятнами, т.к. не совпадает попарно рисунок на обратной стороне, остается 2 карточки разного цвета.