FansyWay / Платье Золушка
Декоративные элементы сетка; стразы
Конструктивные элементы внутренняя сетка
Длина юбки\платья Макси
Материал подкладки полиэстер; хлопок
Уход за вещами гладить при t не более 110С; ручная стирка при t не более 30С; сушка без отжима в вертикальном положении
Назначение вечерняя мода; новый год
Длина изделия по спинке 95 см
Комплектация брошь
Пол Девочки
Сезон круглогодичный
Страна производитель Россия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Платье шикарное 😍 размер в размер ,на рост 102 взяла размер 98-104, идеально. Дочка как Маленькая принцесса, куколка, мне аж самой захотелось такое платье 😂 видела в отзывах писали, что мятая юбка , сетка , так это легко отпаривается, и все замечательно. На спинке шнуровка, юбка по полу не волочится. Доставку на один день задержали, но успели к новому году как раз (30 дек.привезли). Вообщем платье изумительное, аккуратное, размеры соответствуют, всем советую👍🏻 и главное мой ребёнок счастлив 😍
Платье отличное,по размеру подошло,дочка в нем как принцесса,спасибо продавцу. Рекомендую.
Платье чудесное, качество супер, спасибо производителю
Доченька в восторге, настоящая принцесса. Качество хорошее, размер соответствует.
Вроде бы и ничего, но на фото выглядит лучше. Есть в нём какая-то «нотка колхозности»😄 Вспомнились платья из моего детства. За эту стоимость можно выбрать платье гораздо красивее.
Цена очень завышена,но мы оставили. На 110 см взяли размер 30/110 и очень даже хорошо сел по длине. Дочке хорошо,но за 4250 р.хотелось бы качество получше.
Ношенный, грязный, с волосами, без бирки
Негатив сплошной: доставка 4 суток по Москве, при заявленных 1 сутках - поиски на складе в Коледино, затем перевозка за 88 км в г. ПУШКИНО (до пункта выдачи в Москве - 71 км), затем оттуда до пункта выдачи - еще 29 км, ну и наконец к выдаче- грязное, ношенное, в черных волосах, без бирки, но упакованное в пакет долгожданное платье. Вот теперь буду знать, чего можно ожидать от этой компании. Один позитив - профессионалы на пункте выдачи, извинились за компанию и предприняли все меры по возврату денежных средств- получил на карту 02.11.2020 (переслали 30.10.2020).
Барахло дешевое. За что 4 с половиной тысячи? Юбка просто невозможно мятая, жесткая. Брители по плечам нормально не лежат. Отказ. За 2500 мы взяли горааааздо красивее, нежнее и ткань лучше.
Платье очень хорошее, внутри х/б, на плечах лямочки, верх плотный, шнуровка, прям почти корсет.. все очень аккуратно..ну пятерку за это платье, однозначно..
Платье очень понравилось, все продумано, на плечиках лямочки есть, шнуровка. Хорошо пошито. Фатин мнётся, надо гладить, после глажки нормально , вид держит. На рост 114, худенькую девочку , 17 кг, размер подошёл хорошо. Длина до щиколотки. Все комплименты были наши. Я довольна, рекомендую
На рост 115 размер 32-122 длина впол. Верх платья понравился, с внутренней стороны хб подкладка. Но не понравился фатин, он сминается и выглядет это не опрятно. Не знаю исправит ли это глажка. Из трёх заказанных мне это больше всего понравилось за качество. Но дочка выбрала другое а бабочками.
Платье замечательное! Село за счёт шнуровки отлично Должно хватить на год точно! Сшито качественно, смотрится отлично! Покупкой довольны, дочка в восторге
Вообще не поняли восторгов,не стоит своих денег!
Платье невероятное, красивое, прекрасное, сногсшибательное. Можно еще тысячу эпитетов написать. Полностью соответствует картинке. Платье идет в пол, пышное.Новогоднее, бальное и праздничное одновременно. Никаких нареканий по качеству, хорошо упаковано, идеально село. С замком никаких проблем не было. Все украшения были на месте. Дочка у меня сейчас не худенькая. Скорее это платье на упитанного ребенка. Взяли просто другое, но если бы была возможность взяла бы и его.
Платье красивое,но пришло с грязной полосой сверху до низу по левому краю. Побоялась,что не отстирается, попробую перезаказать
Очень нарядное, по размеру,и длина нормальная. перезаказывала,т.к. в первый раз пришло с пятном.
Платье пришло грязное. В пятнах. Такое чувство, что на него что то пролили. Естественно отказ. Дочка очень хотела это платье и конечно расстроилась. Примерять не стали.
Мне пришло без бабочки на талии и в очень маленьком пакете. Все это мелочи, тк платье красивее, чем на картинке. Новое. Блёстки осыпаются немного. Сшито качественно.
Дочка влюбилась в это платье! В отличии от дешёвых карнавальные костюмов платье хорошо сшито.