NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Профессиональная кисть для макияжа глаз Pro Brush - All Over Shadow средняя, кисть 12
Артикул: 4028761
25 отзывов
Описание
Почувствуй себя профессионалом с нашей кистью для макияжа глаз NYX Professional MakeUp Pro All Over Shadow Brush. Кисть среднего размера идеальна для нанесения легкого макияжа и теней. Сделана из синтетического ворса.
Возрастные ограничения 14+
Назначение косметического средства для глаз
Вес товара с упаковкой (г) 32 г
Ширина предмета 15.7 см
Длина предмета 0.81 см
Ширина упаковки 5 см
Высота упаковки 1 см
Глубина упаковки 17.8 см
Материал волоса кисти синтетическая
Назначение косметической кисти для теней
Раздел меню косметика для парикмахеров
Комплектация кисть
Страна производитель Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Хорошая кисточка.Мягкая.Купила одну,а потом ещё одну что бы подарить)
Отлично тушует тени. Мне понравилось
Любимые кисти. Отличное качество, хорошо наносят , после мытья ворс не выпадает, быстро сохнут
Больше чем я думала. Теперь ещё надо поменьше взять
Хорошая кисть
Кисть очень хорошая! Давно хотела такую)
Хорошая кисть. Немного больше, чем я ожидала, но, думаю, проблем не будет. Хороший ворс, ничего не выпадает, в меру мягкая. Мне понравилась!
Плотно набита, крупная, мне понравилась.
Классная кисть, мне оч нравится ))
Хорошая. Мягкая кисть. Устраивает.
Наносить и растушевывать тени одно удовольствие, кисть хорошо набита, очень мягкая 👍 В общем я покупкой довольна)
Кисть превосходная! Идеально тушует, идеальна для орбитали, хорошо набирает и отдаёт продукт. А самое главное--очень быстро сохнет после мытья. Плотно набита, в руке удобно держать. А если объективно, все кисти от nyx, которые у меня есть, превосходны!
Классная кисточка, давно такую хотела. ОЧЕНЬ хорошо растушевывает тени. Хоть она и синтетическая, она намного лучше других аналогов из синтетики. Очень советую, если вы хотите плавный переход теней🔥💫
Спасибо NYX за прекрасную кисточку,купила в подарок,подарок очень понравился,кисточка мягкая,не осыпается. Всем советую,заказываете!)
Кисть отличная
Очень качественная, мягкая кисть! Полностью соответствует описанию.
Классная кисть
Кисточка очень классно наносит тени и растушёвку можно сделать с ней хорошо !!!супер кисть
Кисточка жестковата и большевата. Переплата за бренд, думаю, что присутствует. Без него здесь никуда
Отличная кисть