Versace / Yellow Diamond туалетная вода, 30 мл
Артикул: 401461
22 отзыва
Состав
этиловый спирт, ароматическая композиция, дистиллированная водаГруппа аромата древесный аромат; цветочный аромат
Возрастные ограничения 14+
Высота упаковки 9.6 см
Глубина упаковки 4.5 см
Комплектация туалетная вода
Страна производитель Италия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Спасибо,все целое и не вредимое.Выкупила за 1987 руб,лучшая цена чем где бы то ни было. Обожаю этот аромат,для меня он пахнет мимозой,нежный и приятный.Парфюм достаточно стойкий.У меня чувствительное обоняние,стараюсь не пользоваться парфюмом,начинает болеть голова.Эта туалетная вода единственная которая "не бьёт в нос" и не возникает желание смыть ее уже через пол часа.
Про аромат - то на любителя . Для начала сходите в магазин и попробуйте , ваше или нет. Мне нравится тем ,что не першит , не душит. Чувствую легкий аромат , а это значит и окружающим в нос "бить" не будет. На счёт подделка или нет , не знаю. Но на одежду побрызгала сразу после покупки , на след день на куртке держится аромат. Спиртом не пахнет , как дешёвые подделки. Пять звёзд. Брала со скидкой 1900р. Поэтому довольна ! Спасибо!
Я разочарована ! От этого парфюма ждала большего.Искала стойкий цветочный аромат...но чувствую древесный,цитрусовый аромат и все.цветочного запаха нет.И средней стойкости.За такие деньги парфюм на каждый день,а хотела купить для праздника.Обидно.К флакончику,упаковке претензий нет.
Не подделка, запах привычный вплоть до шлейфа, стойкие. Цена со скидкой получилась дешевле, чем в любой из крупных сетей по золотой карте.
Пальцем в небо , без предварительной пробы где нибудь в магазине ) Отталкивалась только от отзывов и благо не жалею) Был розовый Кристал и он же остается любимым , но захотелось попробовать что то новое , тем более по акции приобрела за 2 т.р Аромат приятный , легкий , цветочно-фруктовый , напоминает мне Mexx ( голубенький ) Вобщем покупкой довольна , спасибо за отзывы !
Очень нежный запах ' особенно через некоторое время. Без особой сладости. Ненавязчивый.
Неожиданно открыла для себя этот аромат, вообще хотела купить по отзывам версаче кристал, но хорошо, что потестила в магазине, еще раз убедилась, что все индивидуально. А этот аромат для меня сейчас самый любимый, он фруктово-сладкий, приятный, гармоничный, но не приторный, как брайт кристалл. Жаль, что нет парфюмерной такой воды, а только туалетная, но тем не менее держится долго, на волосах так вообще весь день. Пришли упакованные как надо, пульвизатор пшыкает нормально, в подлинности сомнений нет. Достались за 2106 р., гораздо дешевле, чем в обычных магазинах.
Копия, версия, подделка - что-то из этих категорий. Запах на старте похож на оригинал, но потом быстро распадается и в базе уже не похож. Т.В. абсолютно не стойкая. Купите хотя бы миниатюру 5ml и сравните. Разочарована. К работе магазина претензий нет, но вот товар сомнительного качества.
Купила духи на подарок, на торжестве вручили,именинник вскрыл, а там вместо духов маленькая круглая коробка, с непонятным кремом. Было стыдно и неудобно, я попала в неловкое положение. Всегда пользовалась вашим магазином, а теперь полное разочарование. Так нельзя работать, все таки "не три копейки" стоят.
Очень приятный,не подделка!!!!
Аромат очень понравился, но видимо, подделка, очень нестойкий, жаль
Обожаю этот аромат, давно пользуюсь этой водой! Роскошный, ненавязчивый, женственный! Пробовала другие, но все равно возвращаюсь к нему. НЕ ПОДДЕЛКА, что очень важно. Сказать, что для женщин за.... может только тот кто не имеет представления о ароматах! Только Versace Yellow Diamond!
Аромат на любителя, для женщин за....
Аромат соответствует тем, какие были до него. Штрих код проверила, оригинал. Спасибо магазину.
Совсем не понравились, да еще и коробочка вскрыта была.
Хороший. Гут !
Роскошный, изысканный аромат, очень довольна ароматом, стойкий, не навязчивый. Покупкой довольна, тем более со скидкой. Спасибо любимому магазину.
Как чувствовала МОЁ! Купаюсь в аромате. На мой взгляд стойкие,днём побрызгала,наутро ,проснувшись,ещё ощущала их на себе. Накануне покупки зашла в Летуаль испробовать их на себе там, так вот те и 2-х часов не продержались.К коробке претензий нет.
Взяла0 опираясь на отзывы, и не пожалела. Чарующий, очень женственный аромат.
духи взяла на угад! аромат интересный, на каждый день!