L'Oreal Paris / Помада жидкая
Артикул: 3687145
42 отзыва
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Когда я заказывала товар 26 марта. Там была акция 1+1. Но пришёл почему-то один товар
Товар пришёл быстро, но, не понравилось, то, что он пришел без упаковки!
Вношу изменения в свой выше изложенный комментарий! Просроченный товар пришёл!
Просроченный товар. Срок - до 04.2020. Возврат.
Действительно пришла просроченная. Со сроком годности до 04.2020 г.
Пришёл просроченный на ГОД!!!!! очень жаль. Возврат.
Для меня приятно пахнет. На губах чуть темнее, чем на фото. Возможно праймер это исправит. Не течет. Имеет "мокрый" блеск
УЖАС! Магазин НЕ возвращает деньги за неподошедший товар! Вторая неделя пошла, а расходного чека на возврат средств до сих пор нет! Это сплошной лохотрон!
Долго искала срок годности, уже когда купила нашла, помада действительно *, за такие деньги *помада,. Ну и **же Вы.
Жаль, что упакованный нельзя вернуть. СРОК ГОДНОСТИ МАЙ 2020г. Полгода просрочки, это как??? Выкинуть 376 руб. за что??? Вы как работаете?
Товар просрочен!Скрок годности истек 04.2020г.
Помада с истекшим сроком годности, до 08.2019, заказала в июле 2020, странно, что магазин не реагирует на отзывы покупателей, уже не первый отзыв по истекшему сроку. Призываю к внимательности упаковщиком/сортировщиков товара, надеется на «ура» не стоит. Не в герметичной упаковке. Рекомендую использовать с карандашом для контура губ, из той же серии что и жидкая помада.
Прислали просроченный товар, срок годности до апреля 2020. Можно в середине июля уже бы провести ревизию, а не отправлять покупателям просроченный товар, который они заранее оплатили. Одна звезда - работе магазина.
Помада пришла с истекшим сроком годности, до апреля 2020, а сейчас июль. Отказ.
Цвет заказан ИДЕАЛЬНЫЙ НЮД, пришёл коричнево-медный, которого даже нет в линейке предоставленной на выбор. Ну, что сказать, кому нужен цвет коричневый с рыжиной очень яркий, просто реально как гуашь, то выбирайте идеальный НЮД))). Качество? Ну да. Краска!) Не знала, что может быть что-то такое ужасное вообще, эксперимент для опыта).
Помада не понравилась ! Течёт на губах ! Брать больше не буду просто выкинула деньги !
Очень качественная жидкая помада, пигмент соответствует заявленному и как на фото. По пятибальной шкале ставлю 5
краска для губ хорошего качества. пришла герметично упакованная. срок годности до сентября 2020 года, что отрадно. цвет как на фото. рекомендую.
Беру второй раз в данном магазине. Помада устраивает. Цена ниже чем в магазине, но заканчивается быстро. Срок годности в этот раз до июня 2020 года. Но в принципе успею)
Очень красивый цвет.правда ложиться не равномерно и чуть линет.запах обалденный