Издательство Робинс / Открой тайны. Погода и климат
Возрастные ограничения 5+
Иллюстратор коллектив иллюстраторов
Жанры/тематика Познавательная литература для детей
Высота предмета 0.018000000000000002 см
Количество страниц 15 шт.
Глубина предмета 0.23 см
Ширина предмета 0.28 см
Год выпуска 2017
Наименование книги Открой тайны. Погода и климат
Комплектация книга
Страна производитель Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Пособие пришло без повреждений, единственное, что не большая вмятинка на обложке, но не критично, если прям не вглядываться, упаковано в целлофановый пакет. Всё соответствует описанию, по этому не вижу смысла делать фото. Всё доступно и понятно (где-то и что-то могу дополнить объяснениями до полного усвоения материала), взяла для дочки 5ти лет, она уже умеет читать по слогам, по этому читает что-то сама и в основном со мной вместе. Спасибо)))) Это уже не первая книга из этой серии.
Классная познавательная книга. Окошки в ней повышают интерес к материалу.
Классная книжка! Любопытная за счёт своих окошек. Семилетке зашла отлично!
Очень "зашло" ребенку 3.5 лет, которая очень любит книжки. И взрослым нескучно. Конечно, много сложноватой информации, но зато много картинок и окошек, с удовольствием смотрит, задает вопросы. Стараемся давать простые объяснения, чтобы не перегружать ребенка. Качество книги очень хорошее.
Книга в целом не плохая, качество отличное. Но текст и подача информации сложная, скорее рассчитана на детей школьного возраста. Ожидала большего.
Книжка хорошая, но явно не для 5 летнего ребенка. Скорее для школьника. Используются термины из школьных учебников, непонятные еще детям: воздушные массы, названия слоев атмосферы и др. Отложим хотя бы до 2 класса.
Такое чувство, что просто скопировали википедию. Очень сложный текст, его много, не систематизировали, не отобрали самое интересное. Очень мало картинок. Для кого эта книга? Для взрослого?
Интересная книга, но картинок мало, одни и теже, чисто за счёт окошек и инфы которая в них будет интересна ребёнку от 6 лет!
Классная книга. Брали на подарок и остались довольны!
Книжка очень понравилась
Книга отличная, большого размера, очень познавательная, качество супер
Книга пришла в идеальном состоянии, нигде не помята, уголки целые. Упаковано в двойной полиэтилен. Верхний пакет плотный, запаян. Все отлично! Содержание на высоте! Обожаю энциклопедии Робинс!
Взяла для дочери 4х лет. Оказалось рановато. Ооочень интересная и полезная книга для меня, но информация изложена сухо и не интересно для моего ребенка. Даже любимые окошки не спасают. Приходится разъяснять буквально каждый кусочек текста и дочь быстро устаёт от потока информации. Пока убрала книгу на полку. Думаю, лет с 6 будет в самый раз.
Книгу супер красивая и интересная. Дочке понравилась.
Слава богу, что я заказала еще одну энциклопедию этой серии, потому что эта приехала с порванным корешком. Хотела купить в подарок, но не судьба. А жаль, книжка классная. Прошу не учитывать в проценте выкупа.
Покупаю третью книгу этой серии. Они замечательные. Сыну 4 года, сейчас самое оно их изучать: уже возникают вопросы - а тут ответы оформлены как надо. Рекомендую! Дочке 2 годика уже подключается к открывашкам, листы толстые, надеюсь доживут и до ее вопросов. Производитель: Делайте нам скидки почаще, пожалуйста, нам еще много собирать из этой серии :-)
Замечательна книжка! Очень красивая и интересная!
Супер книга!Дочка в восторге!
Позновательная, интересная, красочная. Все понятно расписано. Ребенку нравится. Рекомендую
Отличная книга.