L'Oreal Paris / Ламинирующий бальзам-уход "Elseve, Эксперт Цвета", для окрашенных или мелированных волос, 400 мл
Артикул: 3412233
430 отзывов
Состав
глицерин, лимонная кислота, косметическая основа, карбомер, льна семян маслоДействие блеск; защита; обновление цвета; питание
Тип волос для окрашенных волос
Возрастные ограничения 14+
Назначение косметического средства для волос
Упаковка флакон
Вес товара с упаковкой (г) 406 г
Объем товара 400 мл
Ширина упаковки 8 см
Высота упаковки 21.7 см
Глубина упаковки 4.2 см
Комплектация бальзам
Страна производитель Россия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Жена пользуется, говорит 👍
Мне очень понравился. Советую его теперь всем своим знакомым)
Отличный бальзам, волосы после него шелковистые, блестящие, постоянно пользуюсь им. Был хорошо упакован, всем рекомендую.
Не советую.
Люблю эту серию .
Бальзам пришёл запакован в пупырку.
Пришел хорошо упакован, целый
Это просто бомба, учитывая что пользуюсь дорогими масками и кондиционерами стоимостью более 1500 р, этот даже и получше многих, волосы упругие, мягкие, и цена конечно очень впечатляет!!!!!
Все пришло целое, спасибо большое магазину, буду ещё заказывать
Отлично ламинирует.
Заказываю не первый раз , дешевле чем в некоторых сетевых магазинах , качество радует и доставка как всегда быстрая
Жаль я не сделала фото когда получила товар. Мне повезло, был Упакован отлично, ничего не вытекло, не лопнут. Заказала и шампунь и бальзам, уже не в первый раз. Я всем довольна. Спасибо!
любимый шампунь и бальзам. он действительно меньше вымывает краску. и волосы от него менее пушистые :)
Для моих осветленных волос этот бальзам лучший, от которого хорошо расчесываются волосы. Пробовала очень много разных, но все равно возвращаюсь к этому. Именно в красном цвете. Пришел хорошо упакован, без повреждений.
Шампунь как шампунь)))
Баночка большая.Пользуюсь им довно. Хорошо упокован. Советую
Бальзамом пользовалась и до этого но покупала в магазине! Попробовала заказать онлайн и всё соответствует!был упокован
Советую, отличный бальзам! Заказываю не первый раз. Плюс можно попасть на скидки что не может не радовать!
Отличный продукт)
Отличный бальзам...давно пользуюсь этой линейкой средств по уходу за окрашенными волосами...эффект прекрасный...