Описание
Гранат обыкновенный - листопадное ветвистое растение субтропического климата с красивыми и вкусными алыми плодами и темно-зелеными эллиптическими листьями. Но, помимо внешней яркости и красоты, плоды граната обыкновенного невероятно полезны: они содержат множество витаминов, а их сок показан при простуде. Вырастить из семян гранат обыкновенный совсем несложно, и он неприхотлив в содержании. Этот набор может стать прекрасным подарком для любого, ведь особо ухода гранат не требует, а его вид будет радовать глаз круглый год. Продолжительность жизни в домашних условиях до 50 лет.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Получилось.
Ничего не проросло, очень расстроилась. Делала по инструкции.
Большое спасибо. Сделал все по инструкции. Проросло четыре из пяти семян (одно при посадке было с пятнышком). Просто обязательно надо поддерживать температуру и влажность как сказано в инструкции, ежедневное проветривание и ростки через 2-2,5 недели не заставят себя ждать. Большое спасибо поставщику и продавцу. Очень удобный набор. В нем все есть. Остается приложить руки и желание.
Очень довольна! Все семечки взошли!
Товар пришёл. Было четыре семечки, мы их замочили. Результат ждём.
Ничего не взошло
Так же как кофе и кактус 🤷♀️ пустые ожидания не взошло не одно
Вырастит посмотрим
Из 5 семечек взошли 3 ростка )
Упаковка повреждена
Вместо граната приехал виноград. Что ж проращу и его)) Повторно заказала гранат - не подведите второй раз, пожалуйста!
Заказ пришел в целой упаковке. В пакетике было 5 семечек, сделала все по инструкции, за исключением что семена завернула в мокрую бумажную салфетку и следила чтоб вы поддоне всегда была вода. Проросли 3 семечки. Всегда хотела попробовать вырастить гранат, мой любимый фрукт. Отличная идея для подарка садоводам любителям!))))
Ничего не взошло
Пока только могу сказать что всё соответствует описанию как пророщу дополню отзыв
Пришёл своевременно
Посадила 13.11. Сегодня вот такие три росточка и ещё два начинают проклевываться. Под лампой хорошо растут. Очень довольна :) Единственное, недавно меня расстроили тем, что если гранат не карликовый, в домашних условиях цвести не будет .....🤷♀️
Всё отлично.
Мой гранат оказался мятой. Сажала гранат через 2 недели после мяты, мята была в деревянном кубе, гранат в стакане. Как мята оказалась и там и там для меня загадка.
Пока не взашёл...
Упаковано все хорошо. Было 5 семечек, все сделали по инструкции, посмотрим что будет. Позже отпишусь(183р)