ORGANIC THERAPY / Скраб
Артикул: 2096920
63 отзыва
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Это лучший скраб из всех которые я пробовала! Запах, консистенция, состояние кожи после него- все просто шикарно. Ещё понравилось смешивать его с молотым кофе. Очень очень жаль, что сняли с производства(( Я буду скучать..
ШИКАААААРНЫЙ👍🏼 я то в них знаю толк, кучу перепробовала
Лучший! Просто самый лучший и эффективный скраб который я встречала!
Потрясающий скраб, очень жду поставок!!
Завезите этот скраб пожалуйста!!!!!!!
Просто еще один хороший отзыв. Много хороших комментариях, добавить нечего. Скраб супер!
Очень хороший скраб, тонкий цитрусовый аромат, кожа после применения очень гладкая, большой объём
Понравился! легкий запах, текстура плотная - экономично в использовании, кожа нежная и гладкая после применения.
Мой самый любимый скраб для тела! Всем советую его приобрести! Очищает и увлажняет, экономично!
Невероятно приятный скраб. Очень вкусно пахнет, а самое главное делает кожу гладкой и нежной. Очень довольна им. И рада что снова появился в продаже
Скраб удовлетворил все мои требования - густой, пахнет приятно, хорошо очищает и увлажняет кожу. Мне нравятся скрабы, которые содержат масло. После них можно обойтись без питательного крема. Оценка твердая 5.
Все свойства скраба хороши, не буду особо расписывать, но для меня минусом оказался запах - какой-то невнятный, еле заметный бамбуковый (или какой-то травяной), но не идет ну никак.
Скраб хороший,до этого пользовалась и дешевыми и очень дорогими скрабами,но вот даже с самым дорогим не сравнить,скраб просто замечательный эффект есть.
Пользовалась этим скрабом вроде устраивал,но как то на сайте его не было и заказала другой планета органика,в сравнении с ним этот скраб не очень вросшими волосами борется слабо и кожа после него какая то скользкая не промытая.
Пришёл хорошо упакован в первую очередь, за что спасибо магазина. Скраб отличный, крупнозернистый, густой, в большой количестве, расход экономный, + цена - по итогу идеальное соотношение цена/качество. Использую в борьбе с вросшими волосками, хорошо справляется со своей задачей, а для меня - это главное. Растираю, как и многие, до растворения всех крупинок. Кожа гладкая, мягкая, результат радует! Спасибо любимому магазину.
Качественная упаковка. Отличный сахарный скраб за хорошую цену.
Чудесный скраб! Кожа после него бархатистая! Скрабирую, пока частицы не смыливаются в пенку. Затем добавляю ещё скраба и оставляю на 5-10 мин. Повторяю растирания. Результат невероятный!
Обожаю сахарные скрабики))) И этот не исключение, очень густой, запах приятный, не резкий, отшелушивает отлично. Тем более цена за такой объем очень приятная. Рекомендую.
Банка 500мл. Скраб пахнет приятно,густой.После приминения кожа гладкая увлажнённая.
Заказала, прочитав ваши отзывы. Вообще, сахарный скраб использую впервые. Скажу, что для моей "гусиной" и сухой кожи полирующие частички Голливудского скраба слабоваты. Мне больше по душе косточки. А этот скраб скорее для души.