Garnier / Восстанавливающий крем для рук Garnier "Интенсивный уход питание" для очень сухой кожи, 100 мл
Артикул: 2026212
4436 отзывов
Состав
вода, глицерин, аллантоин, косметическая основа, каприлилгликоль, парфюм, диметикон, масла ши экстрактОписание
Garnier Восстанавливающий крем для рук "Интенсивный уход питание" содержит аллантоинон, который питает и восстанавливает даже очень сухую кожу. Наносите легкими массирующими движениями в любое время дня и вечером перед сном. Не наносить на лицо.
Тип кожи для сухой кожи
Действие восстановление; защита; питание
Время нанесения универсальное
Фактор защиты без УФ защиты
Возрастные ограничения 14+
Назначение косметического средства для рук
Упаковка туба
Срок годности 36 месяцев
Направление Garnier Body
Комплектация крем
Страна производитель Франция
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Хороший, жирный крем.
Крем бомбический, советую👍👍👍 После родов кожа рук стала как наждачка, что я только не перепробовала, а помог только этот крем, моему удивлению нет предела)))
Супер. Кода после первого применения становится нежная
Крем пришёл без упаковки и без защитной плёнки. А так он мне нравится.
Хороший крем! Мне достаточно раз в день нанести на руки и больше не требуется. Трещинки на утро затягиваются. Заказала из этой же серии крем для тела.
Хороший крем, питает кожу хорошо, срок в норме
Крем ложится ровно, очень приятный, запах правда не очень. Но руки сразу «преображаются» после него. Пришёл без какой - либо упаковки!
Крем супер, мне очень понравился, для зимы самое то! Пришёл упакованный в пленку.
Первая зима без кровавых трещин на руках! Дешёвый и работающий крем, я ему зато прощаю даже жуткую отдушку. Кстати, когда крем постоит немного, уже не так сильно пахнет. Тектура обычная силиконовая, впитывается быстро.
Классный крем, после него кожа мягкая, за такую стоимость просто класс, не все дорогие крема дают такой эффект
Крем отличный ! Очень хорошо справляется с сухость!
После антисептиков кожа на руках была в плачевном состоянии. Взяла крем на пробу. Результатом очень довольна: крем после пары применений замечательно увлажнил кожу, она стала такой нежной и гладкой. Однозначно рекомендую! Доставили тоже хорошо, упаковка не повреждена.
Запах приятный и справляется с сухотью хорошо.
Отличный крем.
Приятная текстура, запах довольно стойкий. Хорошо увлажняет и питает, на зиму самое то.
Крем отличный. Очень понравился, запах приятный
Суперский крем!
Ну и что,что он без упаковки?Меня если честно тоже сначала это смутило😅но если подумать кому он нафиг нужен,ваш крем??тюбик пришёл полный и без повреждений,к чему придираться то и за это 1 ⭐️ ставить??Запах мне не нравится,будто освежитель воздуха в туалете дешевый,но ведь я оцениваю не по запаху,а по эффективности)Крем быстро впитывается,это огромный + и отлично увлажняет кожу.Мои руки пересушены ооочень сильно,даже стыдно фото выкладывать,я вообще думала что это аллергия или другая болячка какая нибудь,мазала другими кремами,но этот зашёл больше всех👌🏼
Крем хороший, но у меня почему то скатывается на коже, хотя выдавливаю не много 🤷🏻♀️
впервые приобрела этот крем и не ожидала такого хорошего результата. быстро впитывается, запах ненавязчивый. очень хороший эффект! у меня были жесткие, сухие руки, которые сильно болели из-за трещинок. этот крем спас меня.