Состав
тальк, косметическая основа, каприлилгликоль, оксид оловаОписание
Пудра High Glass Finishing Powder- это второй из трех шагов к созданию эффекта стеклянной кожи. Сияющая формула была разработана для нанесения поверх High Glass Primer или любого тонального средства. Пудра представлена в трех мерцающих оттенках, каждый из которых отлично закрепляет макияж и придает коже зеркальное сияние. СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Наноси с помощью кисти High Glass Setting Brush, чтобы добиться безупречного сияния. Наноси с помощью кисти High Glass All-Over Powder Brush, чтобы добиться безупречного полупрозрачного покрытия. Наноси поверх любого праймера или тональной основы. 3 ЭТАПА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТА СТЕКЛЯННОЙ КОЖИ ЭТАП 1. Создай гладкую сияющую основу под макияж с помощью праймера HIGH GLASS FACE PRIMER. ЭТАП 2. Чтобы зафиксировать макияж и усилить глянцевое сияние, нанеси пудру HIGH GLASS FINISHING POWDER. ЭТАП 3. Нанеси хайлайтер HIGH GLASS ILLUMINATING POWDER на выступающие участки лица.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Пришла разбитая полностью, не удалось попробовать..
Впервый раз пришли разбитые. Во второй отличные. Качество супер, мягкие, всё как и хотела. Кстати в магазине цена 964, здесь купила за 574.
Пришла целая, хорошо упакована. Это финиш - пудра. Наношу кистью - диффузором (не плотно набитой). Даёт здоровое свечение✨ Возможно, девочкам с жирной и комбинированной кожей эффект не понравится. Я же очень люблю , чтобы кожа , как бы , светилась изнутри👌🏽
Пришли разбитые, даже открывать не стала, все сыпалось. Очень жаль, так ждала заказ (((
Если вы ищете как и я хорошую полирующую пудру, то это не то. Это неяркий хайлайтер скорее, к тому же золотистый. Продукт очень мягкий и пришел разбитый, хотя был хорошо упакован в пупырку. Но я не расстроилась, смешала его с рассыпчатой пудрой. Теперь у меня есть пудра с золотистыми мерцающими частичками)))
Три звёзды за то что они посыпались. Нужно немного подумать как правильно такой товар доставлять, чтобы не было таких ситуаций.
хороший финиш
разбитые(очень жаль(увидела дома(((((
Абсолютно не катируется как пудра, хайлайтер, бронзатор, но точно не пудра, на моей белой коже смотрится с жёлтым переливом,если применять её именно как пудру, хотя оттенок Light, в целом вещь неплохая, но буду использовать в качестве хайлайтера
Классная финишная пудра, легкое мерцание и больше ничего, то что я искала
Пудра раскрошена и рассыпана. Было видно при получении даже через пупырчатую плёнку. Брак. Прошу не учитывать при расчете % выкупа. Брак зафиксирован оператором ПВЗ.
Всё пришло отлично упакованно,пудра мне понравилась,оставляет лёгкое деликатное сияние,хайлайтер я не заметила в ней,то что очень долго искала,спасибо вайлдбериз 👍
Пудра хорошо упакована,целая,но всё таки больше хайлайтер!🤔
Пудра пришла целая. Оттенок тот, что заказывала. Качество супер
Не сказала бы, что это финишная пудра, скорее красивый золотистый хайлайтер. Голографические частички в нем довольно заметные на лице, поэтому продукт вполне годится для вечернего макияжа, но, повторюсь, как хайлайтер. Ну или если очень любите сиять)
Классная пудра😍 нереальное свечение ))
Классная пудра)
Пудрами не пользуюсь, эту взяла на лето для придания свежести и осталась довольна тк придаёт лёгкое сатиновое здоровое сияние. В кач ве завершавшего штриха отлично
Очень интересный продукт, смесь пудры с хайлайтером. Придаёт очень деликатное сияние, наносится мягко. Мне нравится
Вполне сойдёт за бронзер.