O'STIN / Джинсы
Артикул: 11094782
62 отзыва
Пол Мальчики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Очень клёвые джинсы. Сама ткань качественная. Пошив стильный. Нам с сыном очень понравились. Носит с удовольствием!
Джинсы красивые, крутые, но после пару стирок стали бледные... Очень жаль.
Джинсы классные, писала ранее, сразу после заказа. Разочаровалась, потому что после первой же стирки выстирались, стали грязного потертого цвета
Джинсы хорошего качества, на худышку не пойдут. На нашего взбитыша в самый раз. Ткань плотная, модные стильные. На рост 97, заказала 98 размер. Все подошло отлично
Заказала размер 92,последние по скидке, пришла забирать заказ, а размер пришёл 116, как собирают заказ непонятно, очень неприятно, перезаказать уже нельзя, их нет в наличии.
Широкие, не понравились. Большемерят.
Джинсы хорошие, но на одной из этикеток написан размер 92, а на другой 104 , хорошо что взяли ребенку на вырост
Декоративный элемент в виде дыры на колене лишний, на полных мальчиков. Очень удобная высокая посадка, под пузо не съезжает в процессе носки.
Джинсы отличные, но пришёл другой совсем размер... Оставила старшему сыну...
Дополню отзыв, на самих штанах размер указан 116 см, а на ценнике 92 см... Заказала ещё раз 92см...
Не на худеньких точно и даже не детей средней комплектации. В длину соответствует размеру а в ширину ну очень широкие. Качество хорошее.
Отличные джинсы. На ценнике была цена 1799 руб. Плотные,цвет шикарный. Выглядят дорого. Большемерят на размер.
Джинсы отличные! На худенького мальчика при затянутом поясе - отлично!!! Взяли на осень)
Взяла за 687 руб, затанула резинку, подогнала и вперёд! Ещё хватит на следующий сезон.Ткань плотная, но тянется
Классные джинсы, на худенького мальчика подошли хорошо.
Хорошие качественные джинсы. На мой взгляд большемерят на размер. Ребёнок среднего телосложения, сверху широкие, снизу слегка зауженые. Смотрятся хорошо, размер меньше, скорее всего, был бы узок снизу. Цвет немного грязноват.
Мы крупные и на нас они свободны, возраст 2,6 мес.
Джинсы супер, штанины широкие, к низу уже, большемуртинцы на размер.
Джинсы-класс! На плотного телосложения ребёнке смотрятся круто. И платок этот на кармане! Сначала хотела отпороть, но потом понравилось как смотрится на сыне. Плотные, отличные, крутые штаны !
Хорошие джинсы. Немного большемерят. На вырост