Фотон / Лампочка светодиодная
Артикул: 10184832
4 отзыва
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя
Отзывы и вопросы
Привезли лампу не той цветовой температуры: в описании 6500К, а по факту 4000К. Качество картона упаковки ужасное, не жесткая упаковка, не защищает лампу. Wildberries стал системно обманывать нас покупателей, присылая не то, что заказано. Пора бы ему разобраться со своим складским хозяйством, о котором специалисты отзываются очень негативно.
Столкнцлся с такими ПРОБЛЕМАМИ каких и не ожидал!!! Изначально лампочки пришли РАЗНОГО теплового спектра!!!Половина в мятых коробках и есть подозрение что Б/У!!!Написав жалобу с фот все их косяки НИКАКИХ ДАЖЕ МАЛЕЙШИХ ДВИЖЕНИЙ НЕТ И Я ТАК ПОНЯЛ НЕБУДЕТ! На каробке лампочек гордо пишут № ГОДА ГАРАНТИИ...НО на лампочках дата производстваначало 2019г и ПОЛУЧАЕТСЯ,ПО ИХ ХИТРОПОПОЙ "ГАРАНТИИ", которая начинается С МОМЕНТА ВЫПУСКА ЛАМПОЧКИ , а не с момента продажи или эксплуатации!!! Так что провалявшись на складе 3 года , эта лампочка НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ГАРАНТИИ ВООБЩЕ,КРУТО?! Во время эксплуатации четверть лампочек ПРОСЕЛА ПО ЯРКОСТИ В ПОЛОВИНУ!!! Одна моргает как цветомузыка! Нормально ПОКА, работает только 15 Вт лампа холодного цвета и она сделана в 2020г так что гарантия пока у неё есть.Вот такин пироги!
Покупала мощную лампу в сарай-светит очень ярко,цвет холодный белый,зажигается мгновенно,без задержек.Очень довольна.Рекомендую!!!
Лампочка отличная.Яркое свечение на всю комнату.Рекомендую)