Коллекции POLAROID разрабатываются в миланской студии дизайна компании Сафило.

Сафило – старейшая итальянская компания­ производитель солнцезащитных очков и оправ. Процесс разработки продукции Polaroid полностью интегрирован и аналогичен другим брендам компании, что обеспечивает не только соответствие последним трендам, но и великолепную посадку готовых очков.

 

Поляризационные линзы Polaroid

Polaroid Eyewear производит солнцезащитные очки, которые защищают глаза от УФ-лучей типов А и В.

Отраженный от определенных поверхностей свет идет в двух направлениях – вертикальном и горизонтальном. Вертикальный свет полезен для человеческого глаза – он помогает распознавать естественные цвета и четкие контрасты. Горизонтальный – создает блики, искажает цветовую гамму, скрывая полезный свет и доставляя дискомфорт.

Внутри каждой линзы Polaroid есть слой вертикальной поляризации, который не допускает попадание в глаза горизонтального света. В отличие от очков с обычными линзами поляризационные солнцезащитные очки Polaroid блокируют блики, пропускают только вертикальный свет и обеспечивают четкие контрасты без каких-либо помех.

Очки Polaroid с защитой от бликов можно носить постоянно.

 

Многослойные линзы

Линзы UltraSight™, разработанные эксклюзивно для поляризационных солнцезащитных очков Polaroid, состоят из девяти функциональных элементов. Основной элемент – это поляризационный светофильтр.

Что такое поляризация?

Поляризация защищает от бликов и помогает лучше видеть. Горизонтально расположенные фильтры в поляризационных линзах блокируют блики, так что вам комфортнее смотреть и лучше видно. Не нужно ни щуриться, ни напрягать глаза.

 

Доступность Polaroid

Polaroid – бренд для всех. Категории продуктов: солнцезащитные очки, оправы (мужские, женские и детские), спортивные очки, солнцезащитные клипы и очки для чтения.


Качество производства

В конструкции очков Polaroid используются тефлоновые шарниры, обладающие большей прочностью, устойчивостью, сопротивлением к трению. Формовка и нанесение зеркального покрытия производятся на одной фабрике для повышения качества. Линзы проходят испытание с поперечным разрезом и «скотч­-тест» для проверки устойчивости покрытия, а также обязательный тест на поляризационную ось.